Sistema web de Gestión de archivos Históricos para el Gobierno Autónomo descentralizado de la Provincia de Los Ríos - Vargas Águila, Mariana Mercedes (2012)
El presente trabajo de investigación consiste en plantear y reunir estrategias teóricas y metodológicas para mejorar el desarrollo del ingreso de los archivos pasivos en la prefectura de los ríos. En la primera parte encontrara el problema que trata de archivos que se encuentran almacenados hace algunos años los cuales están expuestos a su deterioro o perdida de documentos sin tener un respectivo respaldo, además de los objetivos generales y específicos que buscan el desarrollar un sistema web de gestión de archivos históricos, así como la justificación de que este proyecto contribuirá a tener la información centralizada y a buen recaudo...