Práctica de valores y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes de octavo año EGB de la Unidad Educativa Nicolás Infante Díaz, Cantón Quevedo, Provincia de los Ríos, año 2015 - Sandoya Fuentes, Karla Katherine (2015)
Con este trabajo se pretende llegar al pensamiento y a los corazones de padres de familia, maestros y directivos de los centros educativos para que reflexionen, sientan el deseo y tomen la decisión de educar a sus niños y niñas en el amor a sí mismos a su prójimo a la naturaleza y a su país. El papel de los padres y educadores en el desarrollo de valores de sus hijos es fundamental sobre todo en esta etapa evolutiva, pues son modelos a las que el niño/a imita y de los cuales aprenden actitudes y modelos de comportamiento. El propósito del presente tema está expresado en uno de los objetivos específicos que consiste en diagnosticar el nivel de la práctica de valores y su incidencia en el comportamiento dentro de la Institución. Para posteriormente buscar soluciones y así mejorar el comportamiento de los estudiantes de Octavo Año