ANALISIS DEL PLAN CURRICULAR DE LA CARRERA DE OBSTETRICIA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO Y SU INCIDENCIA EN LA FORMACION DE LOS ESTUDIANTES - GEORGINTON TAPIA MESTANZA (2006)
ANALYSIS OF THE CURRICULAR PLAN OF THE OBSTETRICS COURSE OF THE FACULTY OF HEALTH SCIENCES OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO AND ITS IMPACT ON THE TRAINING OF STUDENTS