Implementación de un software para el control, retiro y seguimiento de materiales de oficina e insumos médicos en el ministerio de salud pública del cantón Babahoyo - Sánchez Bajaña, Carlos Edison (2012)
En el Ministerio de Salud Pública de la Provincia de los Ríos en los procesos de retiro de materiales de oficina así como los pedidos de insumos médicos se dificultad debido a la falta de una clasificación y un orden en pasos de retiro, esto conlleva un inadecuada control de los procesos de organización, entrega y aprobación, de los pedidos necesarios para cada departamento esto hace de una situación caótica al momento de realizar un seguimiento. En la actualidad todos los pedidos de materiales de oficina e insumos médicos que se realizan en la Institución no constan con un historial de los departamentos y sus necesidades, debido a la falta de información y todas estas dificultades mencionadas anteriormente, provocaban la imposibilidad de realizar la ejecución y entrega de los pedidos...