LA UTILIZACION DE LOS DESECHOS Y LA ELABORACION DE RECURSOS DIDACTICOS EN LA ESCUELA DE EDUCACION BASICA " ESTENIO BERGOS GALARZA " DE LA PARROQUIA SAN CARLOS , CANTON QUEVEDO , PROVINCIAS DE LOS RIOS. - PAOLA MARGARITA FIERRO BORJA (2014)
THE USE OF WASTE AND THE PREPARATION OF TEACHING RESOURCES IN THE "ESTENIO BERGOS GALARZA" BASIC EDUCATION SCHOOL OF THE SAN CARLOS PARISH, CANTON QUEVEDO, PROVINCES OF LOS RIOS.