El clima organizacional y su incidencia en la satisfacción laboral de los empleados de la comercializadora de productos de consumo masivo angelito de la ciudad de Vinces, provincia de los ríos en el año 2013 - Castro Zamora, Cinthya Vanessa (2013)
Dentro del amplio mundo de empresas de productos de consumo masivo existe una enorme variedad que puede ir desde la fabricación y distribución del producto más sencillo y pequeño como un alfiler o un fósforo, hasta la elaboración y distribución del más avanzado y complicado como son los alimentos, por lo tanto, se puede identificar que hablar de empresas de producto de consumo masivo es un amplio universo en el cual se encuentran empresas que son elaboradoras y distribuidoras de sus propios productos, así como también empresas que solo fabrican y empresas que se dedican exclusivamente a distribuir lo que otros producen. Dentro de estas clasificaciones también se pueden encontrar empresas de todo tipo de tamaño y cobertura geográfica, las cuales tratan de satisfacer las diferentes necesidades de la población a nivel mundial sin importar el nivel social al que pertenezcan los consumidores, utilizando métodos de distribución que implican una logística muy bien planificada y especifica de acuerdo a la especialidad y aplicaciones de los productos...