Normas de comportamiento y deterioro en el sistema familiar de un caso único atendido en el Departamento Psicológico del Bienestar Universitario de la ciudad de Babahoyo - Toaza Santillan, Luisa Lisset (2018)
En la presente investigación se desarrolla el estudio de caso de un paciente de 12 años de edad, que presenta problemas conductuales en el ámbito familiar y académico; consecuencia de un deterioro del sistema familiar y que mismo es originado por el incumplimiento de normas de comportamiento. Se describen los signos y síntomas que presenta; datos de la evaluación psicológica, y como está afectando al paciente. Además, se describe que son las normas de comportamiento, su definición, importancia y tipos, también sobre el sistema familiar, definición, propiedades, subsistemas. En la solución planteada, se describe técnicas psicoterapéuticas, y resultados