La ciencia forense en las investigaciones de los delitos de asesinato - Roca Yagual, Christian Fvian (2012)
Me siento en la obligaión moral de aprovechar todas las oportunidades que esten a mi alcance, con el fin de relievar la inmensa importancia que vesiste el estudio serio y la investigación permanente en el área de la cienca forense. El presente trabajo es fruto de una investigación que por el momento constituye un esfuerzo esencial, para que las personas relacionadas al manejo de evicencias, y de la escena del crimen puedan estar más competentes con esto tema, subsanámdose los errores más comunes que se cometen en una escena de delito.