DISEÑO Y EJECUCION DEL PROYECTO CURRICULAR POR COMPETENCIA, PARA MEJORAR EL PERFIL LABORAL DE LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO Y TERCER AÑO BACHILLERATO EN LAS ESPECIALIZACIONES DE CONTABILIDAD E INFORMATICA, DEL COLEGIO FISCAL TECNICO ''ENRIQUE PONCE LUQUE'', EN EL CANTON QUEVEDO, PROVINCIA DE LOS RIOS. - VERONICA ALEXANDRA GARCIA LISCANO (2012)
DESIGN AND EXECUTION OF THE CURRICULAR PROJECT BY COMPETENCE, TO IMPROVE THE WORK PROFILE OF THE SECOND AND THIRD YEAR HIGH SCHOOL STUDENTS IN THE ACCOUNTING AND COMPUTING SPECIALIZATIONS, OF THE ENRIQUE PONCE LUQUE TECHNICAL TAX COLLEGE, IN THE CANTON QUEVEDO, PROVINCE OF THE RIVERS.