Gestión del talento humano en la Empresa Acpower S.A. de la ciudad de Guayaquil - Olvera Flores, Fernando Marcelo (2021)
El presente caso de estudio se basa en la gestión del talen humano de la empresa ACPOWER S.A de la ciudad de Guayaquil, misma que es una empresa de carácter privado que se encarga de la ejecución de planes, implementaciones, manteamientos de equipos eléctricos en la ciudad de Guayaquil. De tal manera los principales problemas que presenta esta empresa son: una deficiente comunicación interna, inadecuado proceso de la selección del personal. En efecto este caso de estudio está encaminado a determinar las principales variables que se originan debido a una inadecuada administración del talento humano, utilizándose como técnica de investigación una entrevista dirigida a los empleados de la empresa ACPOWER S.A, de modo que los resultados obtenidos denoten que se debe implementar un adecuado proceso de selección del personal, efectuar las debidas capacitaciones que aporten de manera positiva al rendimiento del personal y mejoras continuas y establecer indicadores de evaluación para obtener un mejor desempeño que permita una adecuada sinergia organizacional