Gestión comercial de la corporación ateneo en la ciudad de Babahoyo. - Montece Cerezo, Yomira Elizette (2022)
La Corporación Ateneo está ubicada en la ciudad de Babahoyo en la parroquia Camilo Ponce en la calle García moreno entre Roldos y la I, dicha empresa ofrece cursos de educativos para niños, jóvenes y adultos cuenta con muy buenos profesionales capacitados para cada uno de los cursos que ofrece, tiene en el mercado una trayectoria de nueve años de prestar su servicio a la comunidad dentro y fuera de la ciudad. Su estructura está formada por su parte de administrativa, departamento de ventas y marketing. En la actualidad se observó que la empresa utiliza una publicidad tradicional, no hace énfasis en los medios del marketing digital, por lo cual esto influye en las ventas y en crecimiento de dicha empresa por no innovar en este medio tecnológico.