Variación de los ingresos económicos de la Empresa Agrolive S. A. de la Parroquia San Juan, en el periodo 2021-2022. - Ávila Cerezo, Madelen Milena (2024)
En este estudio de caso analizaremos la variación de los ingresos económicos en la empresa AGROLIVE S.A de la parroquia San Juan, en el periodo 2021-2022. El trabajo se constituyó mediante la técnica de entrevista que estuvo dirigido al Gerente de la empresa, el Sr. Washington Olimpo Fuentes Bajaña, quien nos proporcionó la información necesaria para conocer un poco más sobre la situación de la empresa. Además, a estos utilizamos los indicadores financieros que nos va a permitir conocer la solvencia de esta entidad de agro-servicios. El objetivo primordial de realizar esta investigación es analizar cuáles fueron los factores que influyeron a que se generen estas situaciones en los ingresos. Por otro lado, se utilizaron los métodos analíticos – cuantitativo, puesto que estos son los que nos ayudaron a la recolección de toda la información y analizar minuciosamente los resultados obtenidos al momento de aplicar los indicadores antes mencionados. Los análisis de los resultados que se obtuvieron serán de gran ayuda para AGROLIVE S.A, debido que podrán tener una visión más comprensible de la economía actual que presenta su empresa. Finalmente, con toda esta información podrán implementar medidas que les ayude a superar esos déficits que se les han presentado dentro del período.