El medio Ambiente y los Desechos Hospitalarios - Vera Villena, Blanca Del Rocío (2012)
xviii INTRODUCCIÓN. Gozar de un ambiente sano y equilibrado que permita una salud adecuada actualmente es un derecho Constitucional, lo que nos implica además ser responsables con el ecosistema que nos rodea, a tenemos la obligación de proteger, pues de ello depende el derecho a buen vivir plasmado en la Carta Magna. La investigación que nos ocupa está encaminada a concienciar a todos los habitantes, pues la responsabilidad no es únicamente de los gobernantes, lo es también de los gobernados, quienes de una forma u otra estamos involucrados en la protección del medio ambiente, para lograr obtener un mejor sistema de vida.