La tecnología como proceso comunicacional y su incidencia en la enseñanza aprendizaje en los estudiantes de octavo año básica de la Unidad Educativa “José Rodríguez Labandera”, del Cantón Quevedo - Martínez Alarcón, Edison Manuel (2016)
Es ya para todos conocidos que las Tecnologías de la Información y la Comunicación presentan un desarrollo vertiginoso en todos y cada uno de los campos de la sociedad actual, influyendo en todos y cada uno de los aspectos y la educación no es una salvedad. Estas tecnologías se han transformado en una necesidad incalculable en el proceso del Inter-Aprendizaje en tanto que son actividades íntimamente relacionadas entre sí, produciendo desenlaces y cambios en la educación de todo nivel actualizada.