Aplicación de la NIIF 7 y análisis comparativo con los resultados anteriores de la Cooperativa de ahorro y crédito “FUNDAR” del Cantón Vinces Provincia de los Ríos. - Rodríguez Monserrate, Yomari Estefania (2012)
En el capítulo I encontraremos todo lo referente a los datos de la cooperativa de ahorro y crédito “FUNDAR” las cuales son, el lugar en la cual se encuentra ubicada la cooperativa, la actividad que realiza y en el año que inicio su vida jurídica, también contaremos información sobre la formulación y justificación del problema y a su vez los Subproblemas. Dentro del capítulo II encontramos conceptos y alternativas teóricas referentes a la definición de la NIIF 7 y todo lo relacionado con el tema de investigación, inmersos a estos conceptos se refleja la ubicación del sector donde se realizó la investigación. En el capítulo III se encuentra la metodología de la investigación, en donde se detalla el diseño de la investigación, métodos de investigación, técnicas e instrumentos, población, hipótesis, variables y organización y procesamiento de la información. La presentación de datos generales y análisis de resultados se encuentra en el capítulo IV donde también encontraremos los resultados de la entrevista realizada al gerente general de la cooperativa y el resumen de la misma, de igual manera dentro de este capítulo se detalla la observación documentaria y la interpretación y discusión de resultados de la encuesta realizada al personal de la empresa. El capítulo V está conformado por la conclusión y recomendación del tema de investigación, la presentación de este capítulo es con el objetivo de expresar todas las inquietudes encontradas dentro de la investigación las cuales son un punto importante en el contenido del texto. Dentro del contenido del texto existe un instructivo o procedimientos para realizar la aplicación de la NIIF 7 a la cooperativa de ahorro y crédito “FUNDAR” del cantón Vinces y se encuentra ubicado en el capítulo VI.