Desarrollo de un sistema de control de ingresos de vehículos, utilizando picy tecnología rfid para mejorar las operaciones de seguridad de la universidad técnica de Babahoyo - Bajaña Palma, Jorge Luis (2012)
La identificación del residente en este sistema de ingreso de vehículos se realizó con éxito por medio del sistema RFID, que permitió reconocer al usuario de manera efectiva por medio de unnúmero único para los residentes. 2. La comunicación Ethernet entre el PIC y el programa de control de LABVIEW brinda gran escalabilidad en el proyecto en general, y eliminar las limitaciones de las distancias, ya que el computador donde se controla la garita puede estar muy lejos o muy cerca del sistema electrónico...