Implementación de un departamento de auditoría interna para el hospital maternidad Babahoyo de la ciudad de Babahoyo Provincia de Los Ríos. - Janina Alexandra, Chévez Arias (2011)
La importancia de esta investigación es Implementar un departamento de auditoría interna, que sirva como el pilar fundamental para lograr la eficiencia, eficacia y economía de los recursos, que se administran para el Hospital Maternidad Babahoyo. Para el desarrollo de este trabajo se ha aplicado metodología, técnicas e instrumentos necesarios para una adecuada investigación, en el marco de las Normas Ecuatorianas de Auditoría, las Normas Internacionales de Auditoría y el Código de Ética. Para llegar a contrastar los objetivos y las hipótesis planteadas, se ha desarrollado el trabajo de investigación en los siguientes capítulos: