“Valoración y diagnóstico definitivo de caso clínico presentado por una paciente de 23 años tratada en el hospital de Quevedo en el año 2017” - Valdivieso Martínez, Diana Paola (2017)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un diagnóstico definitivo de un caso clínico presentado por una paciente de 23 años que acude a consulta al Hospital de Quevedo Sagrado Corazón de Jesús, para posteriormente implementar el tratamiento respectivo. Previamente se realiza un estudio completo sobre la sintomatología que presenta la paciente para analizar la evolución de su cuadro clínico. Consecuentemente, se toman muestras para realizar los análisis clínicos que permitan establecer el diagnóstico definitivo de la patología que afecta a la paciente……….