Lucio Ramos, M. B. (2025). Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante.
Chicago Style (17th ed.) CitationLucio Ramos, María Belen. Evaluación De Parámetros Fisicoquímicos Y Organolépticos De Yogurt Enriquecido Con Pulpa De Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus) Utilizando Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) Como Estabilizante. 2025.
MLA (9th ed.) CitationLucio Ramos, María Belen. Evaluación De Parámetros Fisicoquímicos Y Organolépticos De Yogurt Enriquecido Con Pulpa De Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus) Utilizando Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) Como Estabilizante. 2025.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.