APA引文

Lucio Ramos, M. B. (2025). Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante.

芝加哥风格引文

Lucio Ramos, María Belen. Evaluación De Parámetros Fisicoquímicos Y Organolépticos De Yogurt Enriquecido Con Pulpa De Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus) Utilizando Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) Como Estabilizante. 2025.

MLA引文

Lucio Ramos, María Belen. Evaluación De Parámetros Fisicoquímicos Y Organolépticos De Yogurt Enriquecido Con Pulpa De Jackfruit (Artocarpus Heterophyllus) Utilizando Almidón De Yuca (Manihot Esculenta) Como Estabilizante. 2025.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.