Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
The main objective of this research was to evaluate the physicochemical and organoleptic parameters of yogurt made from pasteurized milk, enriched with jackfruit pulp (Artocarpus heterophyllus) and stabilized with cassava starch (Manihot esculenta) as a natural alternative. Six different formulation...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Lucio Ramos, María Belen (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2025
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18158 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Elaboración de yogurt enriquecido con inulina y sulfato de zinc endulzado con stevia utilizando pulpa de jackfruit (artocarpus heterophyllus lam)
حسب: Benalcázar Arroyo, Jennifer Katherine
منشور في: (2021) -
Estudio de conservación y morfología de siete cultivares de durazno (Prunus persica) para determinar su vida útil por medio de la determinación de parámetros fisicoquímicos en la ciudad de Quito
حسب: Quiñonez Estacio, Eduardo Patricio
منشور في: (2019) -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
حسب: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
منشور في: (2025) -
Efecto de la fertilización nitrogenada y potásica en fertirrigación en granadilla (Passiflora ligularis Juss. var colombiana) fase II
حسب: Rosales Carrera, Byron Alexander
منشور في: (2020) -
Efecto de la aplicación de microorganismos (Trichoderma sp y Glomus sp) y fertirriego para la producción sostenible de aguacate var. Hass (Persea americana Mill.).
حسب: Tuqueres Quimbiulco, Oscar Javier
منشور في: (2023)