Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
The main objective of this research was to evaluate the physicochemical and organoleptic parameters of yogurt made from pasteurized milk, enriched with jackfruit pulp (Artocarpus heterophyllus) and stabilized with cassava starch (Manihot esculenta) as a natural alternative. Six different formulation...
Saved in:
主要作者: | Lucio Ramos, María Belen (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2025
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/18158 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Elaboración de yogurt enriquecido con inulina y sulfato de zinc endulzado con stevia utilizando pulpa de jackfruit (artocarpus heterophyllus lam)
由: Benalcázar Arroyo, Jennifer Katherine
出版: (2021) -
Estudio de conservación y morfología de siete cultivares de durazno (Prunus persica) para determinar su vida útil por medio de la determinación de parámetros fisicoquímicos en la ciudad de Quito
由: Quiñonez Estacio, Eduardo Patricio
出版: (2019) -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
由: Ramirez Cambo, Tatiana Lizbeth
出版: (2025) -
Efecto de la fertilización nitrogenada y potásica en fertirrigación en granadilla (Passiflora ligularis Juss. var colombiana) fase II
由: Rosales Carrera, Byron Alexander
出版: (2020) -
Efecto de la aplicación de microorganismos (Trichoderma sp y Glomus sp) y fertirriego para la producción sostenible de aguacate var. Hass (Persea americana Mill.).
由: Tuqueres Quimbiulco, Oscar Javier
出版: (2023)