Implementación De Un Sistema De Administración De Seguridad Y Salud Ocupacional Para Disminuir Las Enfermedades Profesionales De Los Trabajadores Que Laboran En La Dirección Provincial Del Ministerio De Transporte Y Obras Públicas Los Rios. - Cotto Alcívar, Jenny Esther (2011)
El presente trabajo escrito contiene un Capítulo I. INTRODUCCIÒN en donde se define a la Formulación del problema y justificación del estudio, Presentación de los objetivos generales y específicos de la investigación, en el Capítulo II. MARCO TEÓRICO CONCEPTUAL, trata sobre el marco teórico relacionado al tema que describe El sustento teórico de la investigación, nos ha permitido, identificar y seleccionar contenidos científicos, para conocer sobres las enfermedades profesionales que se presenta en los trabajadores mediante sus labores, tomar las medidas preventivas para disminuir su rendimiento bajo en el trabajo, estos sustentos teóricos aplicados en el trabajo de campo respectivo. Capitulo III. METODOLOGÌA APLICADA en donde se desarrolla la metodología y técnicas aplicadas en el trabajo de campo. Capitulo IV RESULTADOS OBTENIDOS, aquí se presentan estadísticamente los resultados y que oportunamente han sido porcentualizados, graficados, interpretados y discutidos. Capítulo V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES presentamos los logros del trabajo de campo, previamente sinterizados y que nos permiten recomendar y finalmente el Capítulo VI. PROPUESTA ALTERNATIVA: que contiene la propuesta sobres las medidas de prevención para disminuir el índice de bajo rendimiento del trabajo por causas de enfermedades profesionales de la Dirección Provincial del MTOP Los Ríos.