Incidencia del estrés laboral en la salud mental en un docente - Solis Sellan, Mabel Selena (2019)
El estrés laboral es una condición en la que se considera una serie de manifestaciones físicas, emocionales y conductuales en la persona que lo padece. El presente documento probatorio de dimensión escrita previa a la obtención del título de psicólogo clínico, aborda una investigación realizada en la Unidad Educativa “24 de Mayo” del recinto la Matilde del cantón Baba, plasmada en una bibliografía con aporte de diferentes autores enfocada en la temática plasmada. Este trabajo se llevó a cabo mediante un estudio de caso único en un docente cuyo tema es la incidencia del estrés laboral en la salud mental, en el cual una vez aplicado el proceso psicodiagnóstico para conocer su condición actual se procedió posteriormente a establecer un plan terapéutico acorde al diagnóstico establecido mediante la utilización de las técnica utilizadas en el presente estudio.