ENFOQUE DE LAS REPERCUSIONES GENERADAS POR LA APLICACIÓN DE UNA DIDACTICA HOLISTICA EN LA POTENCIALIZACION DE LOS CONOCIMIENTOS DE LAS ESTUDIANTES DEL BACHILLERATO EN CIENCIAS SOCIALES DEL COLEGIO FISCAL DE SEÑORITA QUEVEDO, DE LA CIUDAD DE QUEVEDO EN LA PROVINCIA DE LOS RIOS, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2010-2011. - FELICIA MARGARITA CASTRO CARRIEL (2011)
FOCUS ON THE IMPACT GENERATED BY THE APPLICATION OF A HOLISTIC DIDACTIC IN THE POTENTIALIZATION OF THE KNOWLEDGE OF THE HIGH SCHOOL STUDENTS IN SOCIAL SCIENCES OF THE SEÑORITA QUEVEDO TAX COLLEGE, IN THE CITY OF QUEVEDO IN THE PROVINCE OF LOS RIOS, DURING THE 2010 SCHOOL YEAR -2011.