Marketing digital en la empresa de diseño y arte digital gigantoideas de la ciudad de Babahoyo periodo 2021. - Sanz Diaz, Javier Ismael (2022)
El presente estudio de caso consiste en el análisis del marketing digital en la empresa de diseño y arte digital Gigantoideas de la ciudad de Babahoyo, dedicado al diseño y arte digital, ubicado en la ciudad de Babahoyo. En la investigación se sustenta el marketing digital con diferentes autores que sirven de guía para el análisis de la problemática de la empresa. En resultado de la investigación se establece la modalidad de investigación, los métodos y herramienta como la encuestas y entrevista que reflejan la necesidad de realizar el análisis del marketing digital de GiGantoideas. Una vez analizados los resultados, el autor sugiere las estrategias del marketing mix (producto, precio, plaza y promoción) con el fin de poder cumplir con las metas de la empresa.