Acumulacion de Penas en Base a la Concu-rrencia de Delitos y sus Consecuencias en la Sociedad. - Caicedo Infante., Rafael (2011)
A través de la historia la acumulación de penas viene desde la antigüedad muchas culturas lo aplicaban para poder frenar crí-menes y robos que se daban entre ellos pues se enseñaba con el ejemplo se aplicaban penas drásticas como la muerte un ejemplo palpable es el de Jesucristo que fue crucificado por los Judíos y muchos más a lo largo de la historia escribiendo verdaderas le-yendas de terror como la revolución Mexicana, los revolucionarios y militares eran ejecutados por quien estaba al mando, otros de las atrocidades cometida fue en la guerra del 41 cuando Hitler ejecuto miles de Judíos en campos de exterminación. La acumulación de penas pocos países la aplican o se contem-plan en su Constitución porque esta por entremedio los derechos humanos quienes lo defienden a capa y espada y no permiten establecer penas muy altas o que atenten contra el reo.