GESTION ORGANIZACIONAL Y LA EFICIENCA EN LOS SERVICIOS DE SALUD DEL HOSPITAL BASICO "JAIME ROLDOS AGUILERA", EN LA CIUDAD DE VENTANAS, PROVINCIA DE LOS RIOS - ALBUJA MORA VANESSA (2015)
ORGANIZATIONAL MANAGEMENT AND EFFICIENCY IN THE HEALTH SERVICES OF THE "JAIME ROLDOS AGUILERA" BASIC HOSPITAL, IN THE CITY OF VENTANAS, PROVINCE OF LOS RIOS