Familia monoparental y su influencia en el trastorno negativista desafiante de un paciente - Monar Herrera, Leidy Maribel (2019)
El pertenecer a una familia monoparental, en nuestra sociedad ha sido una fuerte situación de madurez y carga mayoritaria a nivel físico y emocional. De modo que en este caso investigativo, se determino la influencia que tienen consigo este tipo de familia en el desarrollo del trastorno negativista desafiante de un paciente, trabajando con un plan psicoterapéutico y a su vez utilizando estrategias y herramientas el cual beneficiara en el proceso de mejora a su calidad de vida, tanto al individuo, familia y a la sociedad en general