Creación de una agencia que asista a la organización de eventos sociales culturales y empresariales en el cantón Montalvo- los Ríos - Jaramillo Triana, Carlota (2011)
El presente proyecto se basa en la ejecución de una microempresa que se encargue de la organización de eventos ya sea sociales, culturales y empresariales en el Cantón Montalvo ya que ha identificado que gran parte de la población demanda de este servicio, pero existe una carencia de empresa que se dedique a satisfacer esta necesidad provocando un malestar en los clientes. Este trabajo contribuirá a satisfacer dichas necesidades ofreciendo a la población un servicio de calidad en la organización de sus eventos, brindando un capital capacitado en la organización y presentando variedad........