TECNICA EN INSTRUMENTOS DE EVALUACION Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE NIÑOS Y NIÑAS DEL SEPTIMO GRADO DE LA ESCUELA DE EDUCACION BASICA EUGENIO ESPEJO RECINTO LA CADENA , CANTON VALENCIA ,PROVINCIA DE LOS RIOS - SARA SOFIA NARANJO CHANGO (2015)
TECHNIQUE IN EVALUATION INSTRUMENTS AND ITS IMPACT ON THE LEARNING OF BOYS AND GIRLS IN THE SEVENTH GRADE OF THE EUGENIO ESPEJO BASIC EDUCATION SCHOOL LA CADENA CAMPUS, CANTON VALENCIA, PROVINCE OF LOS RIOS