Técnicas de venta y su influencia en la oferta y demanda de la empresa Plastivill ubicado en la Hacienda Santa Rita, Cantón Babahoyo, Provincia los Ríos, periodo 2016 - Carriel Montenegro, Kenia Lizbeth (2016)
El presente trabajo de investigación sobre las Técnicas de Ventas que conlleva a la oferta y demanda del producto que vende la empresa Plastivill en la Hacienda Santa Rita , cantón Babahoyo, provincia Los Ríos – período 2016. Donde nació el problema e inmediatamente se crearon los objetivos orientados a la investigación y haciendo la pertinente indagación se construyó el marco teórico con las respectivas fuentes de recopilación de información como son de libros, páginas web etc. Se estableció además la hipótesis que dice: “Las Técnicas de Ventas actualizadas mejoraría, la demanda y por consiguiente la oferta y demanda de la empresa. Siguiendo la metodología se procedió a recopilar y procesar información que nos ayudó de mucho mediante las encuestas, y así poder establecer las conclusiones y recomendaciones que a través de lo revelado pudimos plantear la propuesta al problema que ocurre en la empresa Plastivill que tiene como tema Manual sobre las técnicas de ventas actualizadas para mejorar el desempeño de los agentes vendedores de la empresa Plastivill, Hacienda Santa Rita, cantón Babahoyo, Provincia de Los Ríos