DESARROLLO DE GESTION ORGANIZACIONAL PARA LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DE LOS RIOS. - GINA CARRASCO ECHEVERRIA. (2007)
DEVELOPMENT OF ORGANIZATIONAL MANAGEMENT FOR SMALL AND MEDIUM ENTERPRISES IN LOS RIOS.