DISFUNCIONALIDAD FAMILIAR Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LOS ESUDIANTES DEL NOVENO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO FISCAL TECNICO EN COMERCIO Y ADMINISTRACION ''DR. LUIS FELIPE BORJA PEREZ'', DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PERIODO LECTIVO 2006-2007. - VIOLETA SABASTINA AVILA AGUILAR (2007)
FAMILY DYSFUNCTIONALITY AND ITS INFLUENCE ON SCHOOL PERFORMANCE IN STUDENTS OF THE NINTH YEAR OF BASIC EDUCATION OF THE TECHNICAL TAX COLLEGE IN COMMERCE AND ADMINISTRATION ''DR. LUIS FELIPE BORJA PEREZ'', FROM THE CITY OF GUAYAQUIL, SCHOOL PERIOD 2006-2007.