RELACION DE LA GESTION DE LOS SERVICIOS MATERNOS NEONATALES CON LA CALIDAD DE LOS CIUDADANOS OBSTETRICOS NEHONATALES ESENCIALES (CONE) EN EL SUBCENTRO DE SALUD DE MOCACHE - JOHANA ELIZABETH MORAN GALARZA (2015)
RELATIONSHIP OF THE MANAGEMENT OF MATERNAL NEONATAL SERVICES WITH THE QUALITY OF ESSENTIAL NEHONATAL OBSTETRIC CITIZENS (CONE) IN THE MOCACHE HEALTH SUBCENTER