Plan estratégico de desarrollo del centro de idiomas de la universidad técnica de Babahoyo, para el periodo 2013 – 2016 - Baños García, Carmen Carolina (2013)
Este trabajo representa el Plan Estratégico de Desarrollo del Centro de Idiomas de la Universidad Técnica de Babahoyo, para el periodo 2013 – 2016, es el plan maestro en el que los ejecutivos han recogido las decisiones estratégicas corporativas que se han adoptado respecto a lo que hará en los próximos años, para lograr ser lo suficientemente competitivo y satisfacer los objetivos estratégicos marcados de acuerdo al crecimiento institucional. Fue realizado tomando como base el proceso administrativo, la definición del Centro de Idiomas, su misión y visión actual y sus perspectivas para el futuro. La investigación incluye el planteamiento de estrategias actuales y futuras, y dentro de las futuras se segregan las deseables y las realizables considerando factores tales como situación real del Centro de Idiomas de la Universidad Técnica de Babahoyo...