La contabilidad Gubernamental como factor hacia la calidad total de la Gestión Financiera. En la provincia de los Ríos. - Yépez Alvarez, Yojaira Janeth (2012)
CAPITULO I Trata todo lo relacionado a la parte introductoria del tema, especificando el planteamiento del problema, la formulación y justificación del mismo, desarrollando los objetivos tanto generales como específicos para terminar con la revisión de la investigación y restricciones del alcance del estudio. CAPITULO II Se refiere el marco teórico conceptual donde hablamos de la alternativa teórica del tema en mención, junto al marco institucional, y desarrollando las categorías de toda la teoría referente al tema. CAPITULO III En este capítulo damos a conocer todo lo relacionado a la metodología de la investigación, enumerando su diseño de la investigación, los métodos a aplicados y las técnicas e instrumentos que se van a emplear para el diseño y tomando de una universo establecido una muestra representativa para elaborar las encuestas que nos permitan establecer las condiciones que determinaran su aceptación o no, además se establecerá la hipótesis respectiva junto con sus variables que determinen supuestos de confiabilidad.