LOS FACTORES Y TECNICAS PRINCIPALES EN ANALISIS DE LOS SISTEMAS DE TRABAJO ADMINISTRATIVO EN LA EMPRESA ELECTRICA RIOBAMBA SOCIEDAD ANONIMA. - PEDRO SERVERO INFANTE MOREIRA (2008)
THE MAIN FACTORS AND TECHNIQUES IN ANALYSIS OF ADMINISTRATIVE WORK SYSTEMS IN THE ELECTRIC COMPANY RIOBAMBA SOCIEDAD ANONIMA.