Atención al cliente en CNEL-Ep Los Ríos, agencia Babahoyo. - Rivera Guerrero, Kerly Ruby (2022)
Las empresas que brindan servicios a menudo tienen problemas por el aumento de quejas y reclamos por parte de sus clientes, situación que afecta de forma directa en la imagen institucional, por ende en esta investigación se estudió la atención al cliente En Cnel-Ep Los Ríos, Agencia Babahoyo, con el objetivo de analizar los factores que influyen en la excelencia de la atención al cliente de dicha empresa, debido a que en el primer trimestre del 2022 presento un incremento del 3% de quejas y reclamos por parte de clientes, en comparativa con el año anterior. Para encontrar dichas causas se recopilo información mediante la modalidad cuantitativa y cualitativa, por medio de la investigación exploratoria, descriptiva y explicativa, en donde las técnicas aplicadas fueron a través de observación directa, encuestas y entrevistas, mediante los instrumentos ficha de observación y cuestionario de entrevista y encuesta. Presentando resultados en los que parte la problemática …….