El código penal y la débil aplicación de la ley, en los delitos contra el medio ambiente - Bone Oyarvide, Gorky Rene (2012)
Esta investigación tiene como objetivo, desarrollar los temas referentes a los problemas ambientales y de salud de las personas, en Quevedo, causados por el mal manejo y manipulación de los desechos sólidos y por la contaminación con sustancias químicas lo cual vulnera el Derecho al buen vivir que consagra la Constitución de la República del Ecuador.