DISEÑO. EJECUCION Y EVALUACION DE PROYECTOS PEDAGOGICOS EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO FRANCISCO DE ORELLANA DE LA CIUDAD DE PUYO - CRISTIAN LENIN ROJAS OROZCO (2005)
DESIGN. EXECUTION AND EVALUATION OF PEDAGOGICAL PROJECTS AT THE FRANCISCO DE ORELLANA TECHNOLOGICAL INSTITUTE OF THE CITY OF PUYO