Villamar Torres, R. E. (2023). Efecto de la utilización de diferentes niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces spp) en el desempeño productivo en conejos (Oryctolagus cuniculus) de crecimiento.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVillamar Torres, Romina Emilia. Efecto De La Utilización De Diferentes Niveles De Levadura De Cerveza (Saccharomyces Spp) En El Desempeño Productivo En Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Crecimiento. 2023.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিVillamar Torres, Romina Emilia. Efecto De La Utilización De Diferentes Niveles De Levadura De Cerveza (Saccharomyces Spp) En El Desempeño Productivo En Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Crecimiento. 2023.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.