Efecto de la utilización de diferentes niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces spp) en el desempeño productivo en conejos (Oryctolagus cuniculus) de crecimiento
The present investigation was carried out with the objective of evaluating the feeding in Rex rabbits, when supplying food it is advisable to keep the area free of diseases or a minimum amount, having an appropriate cleaning. The purpose of the investigation is to make known the feeding with Eriochl...
Збережено в:
Автор: | Villamar Torres, Romina Emilia (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Опубліковано: |
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/13825 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación de la calidad nutricional del silaje de dos variedades de pastos, con aplicación de tres aditivos en diferentes métodos de ensilados en la zona de Vinces – Ecuador
за авторством: Arreaga Sellán, Sotero Moisés
Опубліковано: (2017) -
Alimentación De Conejos (Oryctolagus Cuniculus) De Engorde De Raza Nueva Zelanda Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae)
за авторством: Mejía Tulcán, Leydi Mejía
Опубліковано: (2011) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
за авторством: Achote Caiza, Katty Ximena
Опубліковано: (2016) -
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
за авторством: Achote Caiza, Katty Ximena
Опубліковано: (2016) -
Evaluación de Pieles de Conejo Rex y Neozelandés en Peletería
за авторством: Mancheno Neira, Pablo Antonio
Опубліковано: (2012)