La internet como herramienta de enseñanza - aprendizaje y su influencia en la información de los estudiantes del tercer año de bachillerato del colegio Unidad Educativa Particular Mixta Best del Cantón Vinces, de la Provincia de los Ríos - Nivela Arzube, Génesis Alexandra (2015)
Con el desarrollo de la internet la información está cada vez más cerca de las personas sólo con un clic pueden acceder a diferentes páginas que les permitirán encontrar la información que requiere para todo nivel educativo y profesional, es por ello que existe la necesidad que tanto docentes como estudiantes se encuentren con conocimientos amplios sobre la internet y que puedan acceder a ella. La investigación para una mejor comprensión se la ha realizado en capítulos siendo que en el primer capítulo se aborda la situación problemática del tema a investigar analizando de manera global, regional y local el problema para luego hacer una justificación del proyecto y los objetivos de la investigación