Uso de la herremienta ofimática word y su influencia en el proceso de enseñanza – aprendizaje a estudiantes de la escuela educación básica "Juan E. Verdesoto" cantón Babahoyo, Provincia los Ríos. - Olivo Cabezas, Rosa Cristina (2017)
INTRODUCCIÓN Las herramientas ofimática debe ser utilizada en las escuelas y colegios como herramientas de trabajo, teniendo en cuenta, es necesaria la implementacion de Herramientas de ofimatica en la Escuela de Educacion Basica “Juan E. Verdesoto”. La influencia de las nuevas tecnologias y los idiomas son dos aspectos fundamentales a la hora de valorar a un profesional en un proceso de selección empresarial. Los jovenes en la actualidad están más que familiarizados con la Tecnología. El 90 por ciento de los jóvenes utiliza los ordenadores e internet como instrumento habitual en sus actividades diarias, es por esta razón que las herramientas ofimáticas,Se determina que en el ámbito de la formacion, en nivel educativos superiores, el uso de las herramientas ofimaticas e informaticas es un requisito imprescindible. El aula tradicional está llena de aparatos tecnologicos, desde el proyector multimedia a las pantallas digitales interactivas y los métodos de enseñanza también han cambiado.