Influencia del material didáctico en el desarrollo de la imaginación creativa de los niños y niñas de 3 a 4 años de la Escuela de Educación Básica José María Egas, Recinto 24 de Mayo, Cantón Montalvo, Provincia de los Ríos. - García Agama, Millem (2016)
El trabajo titulado “Influencia del material didáctico en el desarrollo de la imaginación creativa de los niños y niñas de 3 y 4 años de la escuela de educación Básica “José María Egas”. Recinto 24 de mayo, cantón Montalvo, provincia de Los Ríos. Aborda una temática de incalculable valor social, para dar cumplimientos a los objetivos previstos, se utilizaron métodos del nivel teórico y del nivel empírico de la investigación científica, así como métodos matemáticos y estadísticos. Mediante la utilización de los métodos antes referidos, se arribó a conclusión que de tenerse en cuenta por las autoridades pertinentes, podría contribuir a potenciar la preparación de los docentes para enfrentar la dirección pedagógica del proceso dirigido a fortalecer el desarrollo de la imaginación creativa en los niñas y niños.