El cuento como herramienta didáctica en el desarrollo de habilidades sensoriales en los niños y niñas de tres a cuatro años en la Unidad Educativa Guillermo Baquerizo Jiménez del Cantón Babahoyo Parroquia San Agustín del año-lectivo 2016. - Noboa Herrera, Karla Betsabé (2016)
Los cuentos son una herramienta didáctica que permiten el desarrollando de las habilidades sensoriales, en los niño y niñas de tres a cuatro años de una forma comunicativas ,argumentativas ,interpretativas, que ayuda para el desarrollo de habilidades fundamentales en su constante interacción con un mundo exterior, a través de diferentes actividades despertando el interés y la motivación en los niños y a su vez desarrollando su imaginación , su creatividad y promoviendo el desarrollo intelectual a ya que a través de las habilidades sensoriales estimulamos los sentidos como lo son el; la vista, tacto, gusto, oído y olfato. Al estimular las áreas sensorial temprana edad es fundamental para definir y llevar a cabo metodologías y estrategias para los infantes este trabajo de investigación lo eh aplicado en los docente, estudiantes y padres de familia, por me dio de encuentras y obteniendo resultados a cerca de mi investigación.