Influencia de la inadecuada alimentación en mujeres durante el periodo gestacional, que acuden al subcentro Lucha Obrera no. 1 de Babahoyo, provincia de los Ríos, en el periodo de junio - diciembre de 2011 - Maldonado Avilez, Marina Andreina (2011)
El embarazo es una etapa delicada desde el punto de vista nutricional con unas necesidades de nutrientes elevadas y difíciles de cubrir, por lo que es necesario que las mujeres embarazadas adapten los hábitos de alimentación que se indican durante este periodo. De esta manera se garantiza el correcto crecimiento y desarrollo de su descendencia, además de conservar un óptimo nivel de energía a lo largo del embarazo, el parto y el post parto....................