Sistema Web De Gestión Y Revalorización De Maquinarias Y Vehículos Para El Gobierno Autonomo Descentralizado Municipal Del Cantón Valencia... - Arias Rodríguez, Herlinda Katherine (2013)
Valencia, siendo uno de los cantones más jóvenes de la provincia de Los Ríos, figura con un municipio (Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Valencia) que se define como un ejemplo de progreso y cumplimiento de sus obligaciones; el actual gobierno ha experimentado un cambio en sus actividades tanto tecnológicas como económicas para gestionar los talentos humanos y brindar servicios de calidad que sean eficaz para la sociedad. Sin apartarse de la realidad, conociendo los beneficios de la implementación de los sistemas web, por que su uso hoy en día en empresas o entidades publicas se ha hecho fundamental para lograr tener una estabilidad y ser rentables, además de que prácticamente sin el uso de estas herramientas los procesos de las organizaciones serían más complejos; por eso este gobierno esta dispuesto a contribuir con la implementación tecnologica necesaria en sus departamentos para mejorar sus estándares de eficiencia...