Información Contable Y Su Incidencia En La Gestión Financiera De La Federación Deportiva De Los Ríos... - David Calderón, Gianella Liliana (2015)
El presente trabajo investigativo esta direccionado a determinar la incidencia que la información contable genera sobre la gestión financiera de la Federación Deportiva de Los Ríos; considerando que la mantención de información contable veraz, eficiente y oportuna, permite conocer la situación actual de la institución. Para su desarrollo fue precisa la descripción de antecedentes, previos al tema de investigación los cuales aportaron pautas para conducir la investigación hacia una mejor comprensión, compaginando el alcance de los temas tratados y la contribución al trabajo desarrollado. Así como la teoría en la cual se fundamentó, ayudó a profundizar sobre la temática, la misma que está soportada en la postura teórica de varios autores, de esta manera se logró concretar los conceptos más adecuados en los que se basó a lo largo del desarrollo del tema...